Lachstartar-auf-nordische-Art.jpg

 

Lachstatar auf nordische Art

Zutaten für 4 Portionen:

160 g norwegisches Lachsfilet. Außerdem: 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Eigelbe,

1 EL Kapern, 2 TL Rote Bete, 1 TL Meerrettich, 1 Bund frischer Dill, 1 Zitrone

 

 

Zubereitung:

Norwegisches Lachsfilet fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit etwas Salz vermengen. Masse in vier kleine Formringe füllen und diese auf die vier Teller stürzen. Das rohe Eigelb oben auf das Tatar platzieren. Kapern über das Tatar streuen. Rote Beete und Meerrettich grob raspeln sowie den Dill fein zupfen. Über das Tartar streuen. Mit Abrieb und Saft einer Zitrone vollenden.

 

 

Fotos: Norge – Fisch aus Norwegen

 

 

Jetzt Heft anfordern!

Teaser-Heft-bestellen_10_19.png

 

Lust auf mehr?
Die aktuelle Ausgabe von chefs!
können Sie direkt bei uns bestellen!

 

chefs! abonnieren

Ausgabe nachbestellen

 

NEU!
chefs! als ePaper

Teaser-ePaper 09-19

 

Lesen Sie jetzt gratis die Ausgabe 09/2019 von chefs! als ePaper.

 

Jetzt ansehen!

 

Der Film zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2019

Thumbnails_Video_CTA2019.jpg

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2017

Thumbnails Video 2017

 

Jetzt das Video ansehen

 

Das Video zur 
CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2016

thumbnail preisverleihung 2016

 

Jetzt das Video ansehen

 

CHEFS TALK
Das sagen die Ausbilder

Video Ausbilder

 

Jetzt das Video ansehen

 

Intro-Trailer
CHEFS TROPHY 2015

thumbnail intro trophy 2015

 

Jetzt das Video ansehen

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok